AVISO DE PRIVACIDAD


A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley), Café del Pacífico S.A.P.I. de C.V., (en lo sucesivo, la empresa), con domicilio para efectos convencionales en Blvd. Enrique Mazón López No. 626, Col. Café Combate, Hermosillo, Sonora, México, es responsable de recabar sus datos personales (en lo sucesivo, Los Datos), del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


¿Para qué fines utilizaremos sus datos?

Los Datos que voluntariamente proporcione a la empresa, datos personales de identificación y de contacto, considerados como datos obligatorios: Nombre, contraseña, número de Tarjeta Círculo momento, género, número de verificación de tarjeta Círculo momento, teléfono celular y nip para cuenta con teléfono celular, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; registro en base de datos por ser beneficiario del programa de recompensas Círculo momento; ofrecer productos o servicios; comunicar nuevos productos o servicios; comunicar promociones; atender sus quejas y aclaraciones; evaluar la calidad de los productos o servicios que brindamos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

La empresa podrá contratar o subcontratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de Los Datos, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de productos y/o servicios, manejo y administración de Los Datos que se recaben a través de este portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que Ia información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que la empresa podría incluso transferir Los Datos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, la empresa podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir Los Datos con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de Los Datos (en adelante, Los Derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico privacidad@andattimomentoespresso.com o por escrito dirigido al área de Atención a Clientes, a la dirección: 311d, Enrique Mazón Lopez No. 626, Col. Café Combate, Hermosillo, Sonora, México. Dicha solicitud deberá contener: (1) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (3) la descripción clara y precisa de Los Datos respecto de los que se solicita ejercer alguno de Los Derechos ARCO, (4) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de Los Datos y por tanto, para que no se usen; (5) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. De acuerdo con lo previsto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de Los Derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 30 días siguientes a la fecha en que la empresa de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, la empresa no diera respuesta a su solicitud.
En caso de ejercer los derechos de cancelación u oposición al tratamiento de Los Datos, considerados como datos obligatorios: teléfono celular, se dejarán de recibir los beneficios que se obtienen al estar registrado al programa de recompensas Círculo momento.


¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en esta página de Internet o bien, podrá ser enviado a su correo electrónico, es responsabilidad del cliente revisarlo por los medios que nos proporcione. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.
En caso de requerir más información y detalles sobre esta política de Privacidad, favor de dirigirse al correo privacidad@andattimomentoespresso.com